基层团情

团镇委召开共青团大泽镇第十六届委员会第三次全体(扩大)会议

? ? ? ? 516上午团镇委召开共青团大泽镇第十六届委员会第三次全体(扩大)会议,团镇委凌结明书记传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神以及省委、市委、区委、镇委相关会议精神。

? ? 副镇长吴曹彪同志出席会议并讲话,对青年提出六点期望:一要做好本职工作,二要有理想,有追求,三要有广阔的视野,学会换位思考,四要有正确的认知,五要加强青年间的联系,积极开展活动,六团干要锻炼加强组织能力。

? ? 为了让新进的团干对团务工作有所了解、老团干对团务知识更加巩固,会上,凌结明同志就智慧团建、志愿服务综合信息管理平台、网上青年大学习等团务知识进行讲解,尤其在毕业季前夕,各团支书更要严格把关团籍转接工作,把工作做细做实。

会后,机关团支部召开团员大会,选举产生新一届机关团支部委员3名:赵嘉平、黄磊香、廖政辉,其中廖政辉当选为机关团支部书记。





上一条:重温红色记忆,传承革命精神下一条:大学生到大泽镇挂职锻炼返回列表>>

基层团情

NEW MISSION STYLE

|最新推荐

|热门要点