基层团情

共青团大泽镇第十六次代表大会胜利召开!

? ? ?49,共青团大泽镇第十六次代表大会胜利召开,全镇各条战线共47名团代表出席了会议。镇党委书记刘洪斌、团区委书记钟荣源、镇党委副书记梁振华、副镇长吴曹彪、妇联副主席林秀琴等领导到会祝贺。

钟荣源同志致祝词,肯定镇第十五次团代会以来我镇共青团工作取得的成绩,并对大泽镇团委提出殷切期望:一是坚持政治属性,加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是坚持深化改革,全力推动共青团改革往纵深发展;三是坚持服务大局,带领团员青年围绕中心工作贡献力量。

大会认真听取并讨论了团镇委书记凌结明同志代表共青团大泽镇第十五届委员会所作的工作报告。该工作报告总结了第十五次团代会以来大泽镇团组织建设和青年工作的基本情况和经验,明确提出了当前和今后一个时期我镇共青团工作的主要任务和要求。

大会通过选举产生了共青团大泽镇第十六届委员会委员11名:冯景灏、许伟锋、关炯超、李机亮、陈敏华(女)、周文耀、林美欣(女)、周润钊、凌结明(女)、曾佩顺(女)、温逸民。

刘洪斌书记向全镇的团员、青年提了三点要求和希望:一是紧紧围绕镇党委的中心工作,充分发挥共青团的桥梁和纽带作用;二是加强学习、武装头脑,强化乡村振兴的人才支撑;三是重视和加强团干部队伍自身建设。

? ? 会后召开共青团大泽镇第十六届一次全会,凌结明当选为共青团大泽镇第十六届委员会书记,许伟锋、林美欣、曾佩顺当选为副书记。

上一条:团镇委召开共青团大泽镇第十六届委员会第三...下一条:大学生到大泽镇挂职锻炼返回列表>>

基层团情

NEW MISSION STYLE

|最新推荐

|热门要点