基层团情

家校携手,共创辉煌——记新会高技2019年家委会会议暨家长委员会进校园活动

家校携手 共创辉煌

2019年家委会会议暨家长委员会进校园活动

IMG_4258.jpg0?wx_fmt=png

为了向家长全面展示办学特色、校园建设以及师生良好精神风貌,传播科学的教育观、教学观、管理观。让家长亲历教育,了解教育和学生的生活状态,调动家长参与学校、班级建设的积极性,于3月22日下午,新会高级技工学校组织了2019年家委会会议暨家长委员会进校园活动

报到和颁发聘书IMG_2998.jpg


IMG_4156.jpgIMG_4216.jpg
IMG_4118.jpg

IMG_4199.jpg

学生处全体人员设报到处,迎接家长报到,指引签到;学校领导班子向到会代表颁发“2019年家委会成员”聘书;由学生礼仪引领家长至行政二楼大会议室就坐。

d3hfZm10PWdpZg==会议和分组座谈IMG_3177.jpgd3hfZm10PXBuZw==

本次会议由学校德育副校长陈铁坤主持,校长胡利平、副书记曾纪华、副校长陈希翎、王涛、肖丽红以及学校4个年级共160多名优秀家长代表共同出席了会议。


IMG_3191.jpg

IMG_4235.jpg

IMG_4264.jpg


胡利平校长首先致词,欢迎家长们的到来,简单介绍学校的办学理念和教育宗旨以及学校德育、教学最新动态,对家长委员会为孩子们的教育成长、为学校的发展所做出贡献的表示肯定。随后由家长委员会代表发言,畅谈自己对学校发展的想法或建议。


IMG_4247.jpgIMG_4255.jpg


接着,副校长陈铁坤结合学校“内涵提升年”、“申办技师学院”,补充介绍学校近期工作情况等,强调了家校密切合作、携手并进的重要性。

IMG_4251.jpg


家委会结束后,在行政二楼大会议室进行分组座谈会,并进行“家长委员会进校园”活动问卷调查。由学生处全体成员分组共同认真聆听家长们对学生课堂、学校管理、近期学校活动的建议与期望,对家长们的意愿、期望等进行了切实而有效的补充,并表达了家校沟通、共聚教育合力的真诚期望。


IMG_3198.jpg

cQz2x9j5_uEJX.jpg

PPMLzZcD_T5kL.jpg

X6QdmQOQ_Bdmc.jpg


合影和参观校园


IMG_4340.jpg

IMG_4152.jpg
IMG_3126.jpgIMG_4169.jpg
IMG_4152.jpg


会议结束后,全体与会成员到学校小广场合影留念,并一同参观了学校校史室等场地。在学校领导的讲解下,家长们了解学校的发展历程,家委会成员对学校的发展有了充分的了解,并对学校当前取得的成绩表示赞许。


IMG_3236.jpg

YbVBLj8O_BKO7.jpg

2rmu4SBU_arAW.jpg


IMG_4361.jpg
IMG_3241.jpg-----aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvN1FSVHZrSzJxQzdXT3ZxSnpyWXhBTlNzU3NYV1JFWmNpYTVyWVpGb3NrZnFFcVRSckxQaDFpYWt2ZWo3OG5JcHlQUFRkcWF3QUJpYlg1ZVhXV2lhUFZjaWJJZy8w-----对于家长委员会提出的意见和建议,学校非常重视。学校会积极汇总家长委员会的反馈信息,并将建议和意见分门别类地梳理分发至各负责部门,逐步地进行调整和改善。进一步密切家庭与学校的联系,充分发挥家长对学校教育、教学工作的参谋和监督作用,协调好学校与社会、家长的关系,共同教育好我们的孩子。家校联动,我们将一如既往,让家校为孩子成功的明天而真诚携手,共创辉煌!?

IMG_3232.jpg




上一条:关爱女生,呵护成长——女生讲座开讲啦下一条:新会技校青年志愿者服务活动返回列表>>

基层团情

NEW MISSION STYLE

|最新推荐

|热门要点