基层团情

区卫生和计划生育局团委举行2018年度共青团工作述职会

? ? ? ?1月24日下午,区卫生和计划生育局团委工作述职会议在区皮肤医院三楼会议室举行。各医疗卫生计生团(总)支部书记、副书记共13人参加了会议。

? ? ? ?会议由团委汤玉珠副书记主持。会上,首先由各团(总)支部书记采用PPT的形式图文并茂地就2018年共青团的“青年大学习”、智慧团建、青年文明号创建等特色工作进行述职总结,并对2019年的工作进行科学规划。随后,汤玉珠副书记和林振荣副书记通报了2018年团委工作开展情况。

? ? ? ?最后,局机关团委林碧云书记对述职进行点评,她对各团(总)支部过去一年的工作表示肯定,同时勉励大家,新的一年,不忘初心,回归基本,牢记使命,继续前行。林碧云书记传达了1月18日团区委工作述职报告会议上钟荣原书记的讲话精神,对于2019年团委工作的开展,她提出四点要求:一是继续贯彻落实党的十九大精神,落实推进从严治团、深化共青团改革,扎实共青团组织队伍建设管理,做好“智慧团建”、“广东青年之声”等网上共青团以及基础团务工作;二是抓好团章的学习,对修改的内容,以更接地气的形式开展学习活动;三是加强团干部的学习和培训,提高团干部的工作能力和凝聚力,加强对软弱涣散团组织的整治,高标准高要求推进团建工作;四是创新计划、刷新亮点。各团干部要切实发挥引领青年的作用,关心青年,凝聚青年,增强青年员工的归属感,同时,围绕医院中心任务,立足岗位,努力工作,争取创新佳绩。


15487217433478.jpg

会议由团委汤玉珠副书记主持


15487217682343.jpg

?局机关团委林碧云书记讲话


15487217432911.jpg

各团(总)支部书记进行述职总结


1548721743784.jpg

会议现场


上一条:共青团江门市新会区卫生健康局第一次代表大...下一条:区妇幼保健院举办院史教育讲座返回列表>>

基层团情

NEW MISSION STYLE

|最新推荐

|热门要点